Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de facebook con la que enlace mi cuenta de free fire

Buenas de verda pensé que garena era un juego justo pero ya veo que no lo es les e enviado ya como 10 formularios co toda la información de mi cuenta que me robaron para que me la recuperaran y me an dicho q no por 3 posibles razón 1.que la cuenta esta suspendida 2.la cuenta no es de la región que ellos trabajan y 3. Que la información no concuerda por dios por favor la información si concuerda la región es us y la cuenta no debería de estar suspendida no me quieren ayudar

• Luis E

No me quieren regresar mi cuenta que me robaron ya la doy por perdida. Quiero que por favor me reembolsen el dinero que le inverti a esa cuenta ya que no me la quieren recuperar le inverti mucho dinero a esa cuenta como para perderlo así

• Luis E

Debido a que ya no me quieren recuperar mi cuenta que me robaron quiero que me den en compensación ya que no quieren recuperarmela quiero que me transfirieran ***$ USD dólares a mi cuenta de PayPal eso es una parte de todo el dinero que invertir en esa cuenta esta es mi cuenta de PayPal: https://www.paypal.me/LuisAvilaVE

Más reclamos hacia Garena