Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me gane la skin de la duquesa mariposa y no hay nada

Me gane la skin de la duquesa mariposa en el royal de diamantes , y cuando fui a mi invetario de paquete para abrilo no habia nada , y me parece injusto esto me gaste muchos diamantes para ganar esa skin y q no me aparesca , si me lo gane justamente pido un reenvio o envio de la skin de la duquesa mariposa a mi cuenta de free fire , estos problemas no habia antes de la actualizacion , por favor le pido de la forma mas amable y respetosa q me envie el paquete de la skin q me gane de la duquesa mariposa por favor por asi no puedo jugar seguro si van a pasar estas cosas , talves sea un pequeño error del sistema del juego pero , juego ya mucho tiempo el juego y es la primera ves q me pasa y por favor quiero q me solucionen el problema con un envio de la skin de la duquesa mariposa a mi cuenta ya que no puedo estar gastando envano dinero y diamantes cuando ya me gane la skin y no me aparesca el paquete para abrir y equiparmelo , no aparece nada del paquete en el inventario de paquetes le pido este favor para q me envien el paquete de la skin muchas gracias por la comprecion estare esperando la solucion , y para que este problema no aparesca de nuevo estare esperando ansioso por mi paquete de la skin de duquesa mariposa q no me lo dieron

Más reclamos hacia Garena