Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me eliminaron mi cuenta

Hola buenas tardes , primeramente para decirles que soy un cliente bueno que, siempre e echo consumo de free, si me banearon también puede ser error de ustedes en algunos sistemas que no solucionan, por lo tanto tengo derecho aún reembolso o a la recuperación de mi cuenta por qué a eso de banear cuentas sin avisar o advertertir al jugador es un abuso de fraude, deberían de hacer advertencias por qué no es justo perder dinero y más si son buenos consumidores deben de dar advertencia a los que si hacen consumo de su empresa por favor exijo una respuesta de que se puede hacer con mi cuenta

• Ernesto C

Hola de nuevo, les escribo para decirles o pedirles de la manera más atenta si me pueden dar una respuesta para saber si me pueden dar mi cuenta de nuevo o saber si me darán un reembolso d lo que le e metido al juego soy una persona que le gusta vastante el juego en total le e metido 4,*** cuatro mil setecientos siete pesos mexicanos aparte las esquin que me e ganado pz es más dinero pero pz si no se puede recuperar solo quiero lo justo que le e metido al juego la verdad la regué en aver echo uso de hacks pero en cuentas secundarias y de verdad si es pesado dejar ir dinero a lo tonto deberían de dar segundas oportunidades mi cuenta es ********* de verdad manera espero una respuesta revisen mis compras y díganme si se puede recuperar la cuenta o mi dinero espero una respuesta gracias

No

Más reclamos hacia Garena