Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me baniaron la cuenta injusta mente

Muy buenos días mi solicitud es para pedir a garena que por favor me reactiven mi cuenta. Id :[números] que me la banearon según por usar programas fueras del juego como hacker sabiendo que yo en ningún momento lo e echo yo recargo mucho y e invertido mucho dinero al juego para que me la baniaran injustamente yo no uso ningún tipo de hacker lo único es que si amito que jugaba con amigos que usaban antena y yo les decía que se quitaran eso lo que ellos respondían era que todos usaban y que poreso ellos la usaban pero yo nunca utilize ningún programa estoy encontrá de eso y le pido por favor a garena que me reactive la cuenta para seguir jugando y recargar ya que e invertido mucho al juego para se baniado injustamente por favor espero su respuesta gracias

tt: jhonatan alexander escobar tejeiro

cc: [números]

para: garena

• jhonnathan A

Mi cuenta sigue baniada yo necesito una respuesta de garena por que e invertido mucho en el juego y yo no usaba ningún programa necesito que me aga el favor de reactivar mi cuenta para seguir disfrutando del juego y seguir invirtiendo ID *********

• jhonnathan A

Garena ative mi cuenta por favor ID *********