Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me baniaron injustamente

Me baniaron injustamente ase unos dias atras me empesaron a reconectar la cuenta de fri fire la verdad cerre las aplicaciones de face cambie contraseña pero de igual me reconctaban pero esa noche donde no me reconectaron juege no se podia jugar en otro modo mas q en duelo de escuadra y me emparejaron con jaker en cada partida q jugaba pense q eso era normal porq vimos un video q los servidores de garena se abian dañado pero segui jugando y ese fue mi error seguir jugando pero yo no sabia q al dia siguiente en la mañana iva a manecer baneada yo la verdad nunca use nada jamas use algo para dañar mi cuenta yo soy manca no se jugar muy bien pero extraño mi cuenta porq quisiera serguir jugando y diviertiendome porq la cuenta se combirtio en parte de mi vida pero no es por lo material q la quiero devuelta porq no le imverti mucho es mas bien por el valor sintimental por conosi muchar personas buenas la cual aprendí a querer como familia conosi a mi duo q quiero mucho le pido de favor q me ayude a recuperar mi cuenta yo juge siempre limpiamente lo pueden corroborar con mis estadisticas q ni si quiera pegaba rojo yo jugaba x divercion

• Paola F

Porfavor ayudemen con mi cuenta yo fue siemporciento legal al jugar

Más reclamos hacia Garena