Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me baniaron injusta mente

Hola garena,mi cuenta fue suspendida injusta mente sabiendo que yo no utilizo programas terseros e.t.c....por favor nececito que me desbloquien mi cuenta de free fire la cual le e invertido mucho dinero para que me la quiten algo injusto por favor nececito que me puedan dar una solucion para poder desbaniar mi cuenta para haci poderjugar conmi cuenta.

por que la verdad yo no hutilizo ningun programa de haker ni nada muchas gracias por escuchar...

• Rafael A

Hola garena, quiero una solucion para recuperar mi cuenta haci como ustedes le ayudaron a recuperar al youtuber hetorino haci mismo como ustedes se la devolvieron a el yo quiero que me la devuelvan garena ya que yo nunca e utilizado programas terceros no sean injustos y no vanee injusta mente garena devuelvamen la cuenta

• Rafael A

Hola equipo suma no garena a sun no me a dado ninguna solucion de recuperar mi cuenta de free fire y la verdad yo la quiero recuperar haci como ellos le recuperaron la cuenta a hetorino a ese youtuber que no sean injusto a banear a algien sin utilizar programas terceros por que para saberce que yo soy muy buen jugador para utilizar esos programas muchas gracias por es cuchar

Más reclamos hacia Garena