Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me baniaron 2 cuentas injustamente

Mi motivo de reclamo es su servicio al cliente de recuperación de cuentas de verdad yo siempre los e apoyado y de verdad deberían mejorar los servicios de ayuda del juego garena free fire y que no sea hakeado el juego con programas por cual de eso perdí 2 cuentas con dinero y de verdad yo no use programas nunca solo me encargaron con un hacker por accidente y yo no sabía que era hacker mi compañero de juego después me salí y volví a entrar al juego y me avían baniado mi cuenta y de verdad yo ese día no supe quien era con el que me encargaron en el juego y de verdad tenga la simple bondad de desbaniar mis cuentas por qué de verdad les in verti mucho tiempo y dinero aquí tienen el id de la primera [números] br martínez se llama no puedo poner el signo que tiene por qué es chino y no me acuerdo como penerlo bueno quería decirles otra cosa si aún dudan de mi me pueden contactar a este número a mi whatsapp +57 [números] el siguiente id [números] y otra cosa de verdad apoyo mucho está comunidad la quiero como es y de verdad me gusta el juego me divierte mucho y si me desbanean podría seguir divirtiendo mucho tiempo más

• Jesus E

Aún siguen mis cuentas baniadas por una misma falla del juego

• Jesus E

Garena me a baniado 2 cuentas con mucho dinero y por una misma falla del juego ya que el juego presenta muchos problemas en cada actualización y por las mismas fallas del juego no veo que aigan tenido que banearme sin sentido

No solucionado

Más reclamos hacia Garena