Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon por error

Estimado equipo de soporte de free fire:

me comunico para solicitar una revisión de mi cuenta, ya que ha sido suspendida y considero que se trata de un error. Siempre he jugado respetando las normas y políticas del juego. No he utilizado hacks, aplicaciones de terceros ni realizado acciones que violen los términos de servicio.

les pido, por favor, que revisen nuevamente mi caso. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para comprobar mi inocencia. Free fire es un juego que disfruto mucho y me gustaría recuperar el acceso a mi cuenta.

agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

id de jugador:[números]
región:n/a

atentamente,
( kenley)

• Kenley S

Me banearon la cuenta permanentemente y hice un reclamo y no me la desbanearon

• Kenley S

No considero válida la solución de Garena porque mi cuenta fue suspendida permanentemente sin haber violado las normas del juego. He solicitado una revisión detallada y no he recibido una explicación clara ni evidencia concreta que justifique el baneo. Como jugador siempre he respetado los términos de servicio y considero injusto perder todo mi progreso sin una revisión adecuada.

Además, si no es posible recuperar mi cuenta, solicito que se me ofrezca una solución alternativa, como la entrega de una nueva cuenta o alguna compensación que me permita continuar jugando. Me gustaría recibir una respuesta más completa y una solución justa a mi caso.

Más reclamos hacia Garena