Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta por utilizar archivo no sé porque lo hice será porque mis amigos me trataba de mal jugador la verdad que no puedo armar otra cuenta cómo está porque soy de muy bajos recursos no quiero dejar de jugar estoy muy triste me arrepiento de verdad desde ya muchas gracias mi nombre es ismael

• Rubén I

Quiero que me devuelvan la cuenta por favor Me suspendieron mi cuenta de Hace 4 años qué juego y nunca necesité de ningún programa ningún archivo porque siempre supe que iba a poner en riesgo mi cuenta en la que yo invertí bastante y otra que mi dispositivo móvil es de un gama media

• Rubén I

Sí mi cuenta tuvo algo no fue porque yo lo hice Nunca supe que tenía algo es la verdad tienen que creer nunca pondría en riesgo mi cuenta siempre respete el juego siempre estuve en contra de la gente que utilizaba hack siempre he jugado legal por eso me sorprende que me hayan suspendido la cuenta

• Rubén I

Por eso le pido que tengan consideración por favor Nunca quise dañar el juego ni pienso dañarlo creo que es un juego increíble para echarlo a perder de esa manera y no quisiera perder mi cuenta de hace 4 años puse todo mi esfuerzo para poder obtener una cuenta así le pido perdón nunca pensé que mi cuenta hubiera tenido algo si es así le pido perdón pero es la verdad es difícil de creer pero es la verdad yo no sabía de nada alguien quiso dañar mi cuenta y que yo la perdiera de esa manera

Perdón

• Rubén I

Te pido perdón de corazón Nunca quise hacerle daño al juego

• Rubén I

La verdad que estoy muy triste y arrepentido

• Rubén I

Ojalá que alguien obre en sus corazones y me puedan devolver mi cuenta bendiciones para todos los que trabajan en esta empresa

Más reclamos hacia Garena