Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon injusto sin usar hacks id:555965721

Tardes buenas tardes muy amable y quería decirle que me han baneado por algo que yo no he usado en mi cuenta veterana jamás neteris hacks en una cuenta que está metido demasiado dinero y por favor que me ayuden ya es como 8 días que no me dan respuestas de lo que no ay trabajdores o como es estó ayudme por favor es baneado injustamente fueron reportes de los otros jugadores que yo jugaba bien había un stream en que entre h directo y me dijo que va a mandar a bañarme con garena pero que me den revisando porque no tengo ni bloqueado celular y no he usado ninguno hacks ni macros por el estilo por favor garena ayúdenme con eso que ya es bastante tiempo que no me ayudan ante este problema que yo he tenido por favor se lo pide de manera comedida que me den revisando mi cuenta que fue planeada y legalmente sin usar hacks tengo mi clan mi propio clan no puedo dejar abandonado por favor son 8 días y no tenido ni una sola respuesta garena no trabaja

• Henry F

Van solucionar mi problema ya son 5 veses q me piden si es o no es solucionado ya
    Les dijo que no

Ayuden ya 1 mes