Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente a un cliente leal a ustedes (garena)

Buenos días qué tal, quien le escribe es un profesional en ingeniería civil recién egresado, actualmente resido en lima - perú.
el motivo que los escribo es que mi cuenta fue baneada injustamente, yo juego en un emulador bluestacks y no en mi dispositivo no tengo descargado ninguna apk por lo que, que deberia hacer para que me llegue una solución, mi cuenta está invertido en muchos dolares y tiempo ya que era el único juego que me divertía mucho, esta bien que hagan esos parches contra los hacks pero en mi caso me la hicieron injustamente, si gusta me puede llamar +51 [números] para poder atenderlos o sino como me puedo comunicar con ustedes !!!
mi id: [números]

• Daniel A

Porfavor porque quisiera contactarme con garena o con un administrador quien pueda solucionar mi problema, no usé nada de scripts ni hack, tengo la conciencia limpia ya que soy un jugador leal y legal de FREE FIRE , soy jugador de PC y tengo evidencias. Ademas de tener principios éticos para estar haciendo trampa en el juego. Mi ID: ********** Espero que me den respuesta alguna, si hiciera trampa creo que no estaría insistiendo en cada momento.

• Daniel A

Espero respuesta de ustedes si , he sido muy claro en mi declaración !

Más reclamos hacia Garena