Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente

Mi cuenta fue suspendida por uso de hack pido una segunda oportunidad en verdad ya no volveré a usar algo así

• Emanuel H

Garena insiste en mandar esos mensajes predeterminados en vez de poner a alguien a revisar mi problema solicito apoyo para solucionar mi problema y que me rehabiliten la cuenta

• Emanuel H

Aún no me soluciona nada exijo respuesta lo más pronto posible

• Emanuel H

No es posible que aún no me resuelva Garena exijo apoyo para solucionar esto ya que en ningún momento infringi las normas del juego

• Emanuel H

No es posible que hasta la fecha siga baneada mi cuenta yo nunca use hack solo porque el día 19 me estuvo emparejando con muchos hackers y el día 20 de enero del año en curso amanecí baneado es algo injusto yo nunca utilice ningún tipo de programas ni mucho menos hacks

• Emanuel H

No es posible que hasta la fecha siga baneada mi cuenta yo nunca use hack solo que el día 19 de enero me estuvo emparejando con muchos hackers y el día 20 amaneci baneado es algo injusto yo nunca utilice ningún tipo de programas ni mucho menos hacks exijo que restablezcan mi cuenta mi ID es **********

Más reclamos hacia Garena