Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente

Hola garena en el día de 20/1/[números] , fue baneado injustamente yo he tenido esa cuenta ya más de 2 años jugando ,y nunca he usado nada de hack ni he modificado nada de archivos al juego ,por la razón que amo mucho el juego y principalmente he invertido mucha plata y tiempo en el juego para que yo haga algo ilegal en el juego por favor necesito que me ayuden para poder seguir jugando free fire que es lo que más amo. Por favor garena necesito esa ayuda .espero que se comuniquen pronto conmigo y que tengan una respuesta positiva con respecto a mi cuenta muchas gracias

• Jorge D

Hola aún no he Sido desbaneado es verdad que Garenas hace las cosas demasiado mal ,de verdad no importa ya no jugaré más ese juego porque no pienso gastar más plata ni tiempo en los juegos que hasta por gusto te banean muchas gracias y ojalá que ese juego lo cierren para siempre .

• Jorge D

Aún no me han desbaneado pero tranquilo ya no jugaré más ese maldito juego y que ojalá lo cierren para siempre gracias

• Jorge D

Hola muchas gracias pero aún Garenas no me desbanean muchas gracias por su ayuda bendiciones para todo el equipo y muchos saludos

Más reclamos hacia Garena