Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente

Me banearon injustament no use nd de hacker garena por qué y había invertido mi dinero que mal están haciendo las cosas devuélveme mi cuenta garena porfas era mi primera y ponía toda mi plata lo que tenia en esta cuarentena :( porfavor garena revise bien mi id no use hackers nd

• Angeloperez

Garena solucióna mi problema yo juego siempre todos los días y ahora me vienes a banear sin usar hack injustamente

• Angeloperez

Por qué no me devuelve mi cuenta cuando no fui ni hacker ni nd y me tuve que crear otra cuenta y aún haci hay hackers que arruinan todo y a mi injustamente y todo lo que me costó tener lo que tenía en ese juego y pero en cuarentena nos desilucióna Garena en vez de darnos la mano sabiendo por lo que el mundo está pasando y free fire era el mejor juego jugaba siempre para olvidarme de todo y nd y mira me banean injustamente

• Angeloperez

Devuelvanme mi cuenta porfavor es lo único que me ditrae en esta cuarentena free fire es el mejor juego del mundo pero siempre habías hackers y yo no use ningún hacker Garena quiero mi cuenta devuelta

• Angeloperez

Garena toy jugando limpio es cuenta nueva juego todos los días como 7 horas diarias pa poder llegar y espero no me banees está cuenta estoy jugando legal y ya gaste dinero en esa cuenta

Más reclamos hacia Garena