Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon

Hola, yo nunca use hack ni esas cosas, un día a mi hermano lo banean en su cuenta, en su celular y me pide prestado mi cuenta, entonces un día se la prestó a la cuenta, se la pongo en su celular y pasaron los días el jugar tranquilamente, y pum de repente ya no puedo entrar más, porque me dice que mi cuenta fue suspendida y cuando yo no, no usaba nada de eso. Me ayudarían un montón si me dijeran cómo podría recuperar mi cuenta yo no soy hacker y pido disculpas si no sé, después de que lo bañaron mi hermano suma hack pero capaz que era el poner en su celular y ya estaba dañado su celular o no sé, se bañó la mía, así que por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta, juro no prestarle más a nadie y no hacer nada de esas cosas, yo no quiero perder esa cuenta porque es mi primera cuenta y no tengo otra cuenta, es una cuenta donde tengo muchas cosas y no daría para perder eso, así que por favor ayúdame es lo único que le pido. Muchas gracias y perdón por la molestia!!!!

• Nela M

Siempre revisó mi cuenta baneada y no puedo entrar, puedo hacer algo para recuperarla?

Más reclamos hacia Garena