Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banean injustamente

Me banearon del free fire y no banean a los hackers que traspasan paredes o se hacen invisible, y solo por ver a los hackers te banean, a mi me banearon por tener reportes pero es injusto ya que a la gente que matas te repirtan solo porque los mataste es injusto... Quiero que me desbanen mi cuenta a la cual te puse mucho dinero sin nosotros ese juego no seria nada, siempre e apoyado a garena free fire, pero hacen sus cosas mal al banean a gente inocente y no anlos que de vdd dañan al juego, y hacen estupideces, que clase de servicio entrega... Desbanen mi cuenta: este es mi id: [números] ... Mi usario: ... Omareshan ... nicel 64 parece y cin muchos años en el juego. ( gracias )

• Diego J

Ami también me banearon la cuenta bro por los mismos motivos y es injusto la verdad ,uno le dedica tiempo dinero etc al juego y los usuarios de garena no valoran eso , nosotros somos qe le damos vida al juego somos miles de personas y no es justo de qe otros qe si ocupan hack APK etc no les banean a ellos su cuenta , me gustaría qe tomen conciencia y revisen bien las cuentas , por favor me gustaría qe me desbaneen mi cuenta ,le dedique mucho tiempo dinero y ganas al juego .

• Omar B

Porque me suspendieron la cuenta de free fire sin extorcionar el juego, como lo hacen muchos hackers... ai por lo menos me desbanearan y me quitaran el rango no importaria, si es que me la devuelvem.

• Omar B

En la imagen sse ve que juego limpiamente

• Omar B

Porque no e hecho nada malo en el juego... e visto que otras personas que uzan hack los banearon temporalmente y despues se la devuelven... y a los que juegan legalmente se los han baneado permanentemente... es tan injusto su cervicio para la comunidad... y no soy el unico es mas que claro

• Omar B

Me baneo2 cuentas distintas en el mismo movil, y los hackers siguen y solo banean a la verdadera comunidad, asi son me cambiare de juego igual A Call Of D...

Más reclamos hacia Garena