Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Martin azul mottola martinez chorro

Realice una compra a la empresa "el magico circo argentino " cuyo propietario se llama mottola martinez maximiliano azul cuit: 20-[números]-9 telefono: [números] empresa que se dedica a la venta de estructuras aéreas para actobatas en argentina, su publicidad en la página de su perfil social decía que son homologadas y que de 7 a 10 días hábiles te llega tu estructura a tu domicilio, conocí esta empresa a través de redes sociales (instagram y facebook) y su publicidad, me contacte con ellos via whatsapp como sugiere su perfil y me contestaron muy amables que tenian estructuras disponibles para la venta, nunca pense ni calcule lo que se iba a venir despues ... Pague el total del valor de $[números].[números] en un argentinos en ese entonces y me enviaron la factura, pero la estructura aerea nunca llego, el vendedor primero no contestaba, después decía que estaba tardando más el proceso de fabricación, despues dijo que la envio por vía cargo y mando el comprobante, yo automáticamente fui a la sede central de vía cargo solo para corr***rar que mi paquete no estaba, nunca fue enviado, el empleado administrativo de la empresa vía cargo me ofrece un comprobante con el número de envío y lo que ocurrió con el mismo, según lo que se puede apreciar en el sistema ese paquete nunca salio de la sucursal de la ciudad de córdoba.

Más reclamos hacia Garena