Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Liberación de imei y contemplación de devolución de cuenta por no tener infracc

Me bloquearon mi emei me sacaron mi cuenta de free fire que tengo hace más de dos años consecutivos poniendo dinero en ella,no puedo acceder con mi teléfono a jugar.dada la situación que atraviesa el mundo por la pandemia es necesario que se tenga alguna contemplación si algún jugador cometió alguna irregularidad por vez primera de acuerdo a sus políticas...no que les quiten las cuentas a las personas luego de haber invertido enormes cifras de dinero.

• Vega N

No me dio ninguna solución,quiero proponer que revea mi cuenta o me sean devueltos la totalidad de lo invertido por dos años y medio.

• Vega N

Han tenido algún éxito?con estas quejas?me saco mi cuenta me prohibió el celular...pero me habilita a crearme cuentas nuevas???y que siga invirtiendo dinero? Si teóricamente hice trampa use programas de terceros porque me habilita a hacer cuentas nuevas?quiere seguir recaudando!nadie permite a un tramposo volver a un juego si hizo trampa!!!!regresen las cuentas y consideren que se equivocan alguna vez!

Más reclamos hacia Garena