Contactar a Garena

Reclamo a Garena

La verificación del free diré

Hola me llamo dylan juego mucho free fire mi sueño es ser influencers de garena y me gustaría que me apoyarán de verdad a cumplir mi sueño yo apoyare a la jente que no tenga mara recargarle al juego soy una persona con buen corazón por eso quiero que ustedes me apoyen en eso por favor no los defraudare quiero ser verificado en free ese es mi sueño como ya les dije por favor vale apoyenme en eso plis paso conectado todo el día en free por aquí le voy a dejar mi id [números] ese es mi id espero la verificación con mucha felicidad porque por fin podre ayudar a la comunidad de garena pónganse la mano en el corazón y apoyeme en eso por favor y tengo un hermano a el es al que más voy apoyar les prometo no voy a de ir grosería ni nada de eso yo no digo groseria y siempre soñe con ser influencers de garena y bno ya no se que decir pero espero que mucha ancia, felicidad y emoción la verificavion a mi amigos también los apoyare yo si me voy a poner la mano en el corazón y los ayudare como ustedes me tienes que apoyar a mi si quieren

Más reclamos hacia Garena