Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Injustamente me bloquearon mi imei de mi celular

Me bloquearon mi imei del celular siyo no utilizó ninguna app ni softwer tampoco scritps para darle rendimiento a mi juego de free fire me gustaria que me solucionen lo mas pronto posible este problema que ustedes an ocasionado con migo.

• Carlos J

Buenas tardes la verdad. Mi problema no a sido solucionado por parte dw Garena, me suspendieron mi IMEI sini siquiera yo e utilizado hacher y eso me parece muy de agradable asia qué necesitó una solución Ami problema me Están perjudicando

• Carlos J

Buenas tardes me parece injusto de la decisión de GARENA free fire estas suspendiendo IMEI sin motivos ni razon solo porqué si yo no utilizó nada de HACKER ni softwer y aun asi me suspendieron mi IMEI desde el 25 de abril eso no es justo quiero que me arreglen mi IMEI soy una persona que juega limpió recargo mi juego bastante tengo 10 pases preordenados y varias cosas compradas y ellos aun asi me suspendieron mi IMEI quien dijo que una persaona que recargue su juego bastante seva a poner con la estupidez de utilizar ésos tipos de apps y apk. Softwer hacher para dañar la cuenta asi como tengo mi cuenta con mas de mil dólares invertido en el juego voy a utilizar esas apps

• Carlos J

Aun nome an solucionado mi problema de mi IMEI asi como me suspendieron mi IMEI asi mismo quiero que me arreglen mi dispositivo celular para seguir jugando siyo no utilizó nada de HACKER ni otras apps que alteren adentro del juego y yo no utilizó nada de eso para que si recargo mi juego bastante tengo 10 pases élites preordenados y varias cosas compradas adentro del juego asi que no entiende la razón que tomo GARENA free fire suspenderme mi IMEI quiero una solucion ami problema desde el 25 de abril que me suspendieron mi IMEI y nada que me solucionan eso

Más reclamos hacia Garena