Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Inabilitaron mi cuenta de facebook y no me deja entrar a el juego k enlace a ell

Me metí a mi cuenta de free y se cerró por completo y no me deja entrar ya k inabilitaron mi facebook al cual tengo enlazada mi cuenta de free fire yo le eh metido mucho dinero ala cuenta ya k me gusta mucho el juego y es de ami agrado y no me gustaría perder mi cuenta por algo como eso ya k le eh dedicado tiempo y esfuerzo y dinero y si quisiera recuperarla sin necesidad de entrar con el facebook para poder entrar a ella sin embargo me aparece k no puedo pork debo de entrar si o si con el facebook enlazado y ya k no puedo entrar debido ala inhabilitación no puedo hacer nd más más k escribir esto si quisiera k me apoyaran ya k se k no soy el único k le ah pasado esto o está pasando y más k nada pork se k no a todos los ayudan y k más quisiera k a todos nos brindaran ayuda y asi se solucione todo pero se k son muchas personas y es difícil solo pido k porfavor hagan algo ya k si de todo corazón no quisiera perder mi cuenta k me ay costado ya tanto trabajo tener y cuidar me ah tocado ver a amigos k la han perdido definitivamente por cosas k ni si quiera uno podría pensar o pork otras personas les desean mal y hacen algo con sus cuentas para k se las banen pero yo soy justo y honesto juego bien y no deseo mal a nadie no se k decisión tomarán o si leerán este mensaje ya k se k hay miles o millones de mensajes enviados pero si me gustaría k de pura casualidad leyeran el mío pork si quiero recuperar mi cuenta pues es algo valioso k tengo y no quisiera perderlo por algo como k me inabilitaron mi cuenta de facebook y ya intenté de todo para poder entrar en mi cuenta de free sin embargo no me lo permite eh incluso ya mandé mensaje a su soporte técnico pero no me han podido ayudar solo me dicen k espere k revisaran mi caso pero no eh recibido una respuesta después de eso y como digo se k hay demasiados mensajes y como para leer namas el mío es imposible pero si quisiera k por pura suerte así se hiciera y asi poder ver si se puede llegar a una solución a esto para no perderla.

Más reclamos hacia Garena