Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Imei baneado por garena para free fire

Saludos, mi problema radica en que compre un celular de segunda a un amigo y a la hora de descargar el juego free fire e ingresar a mi cuenta sale un letrero de suspensión pero mi cuenta está bien, lo que está influyendo en el error es el celular y quisiera pudieran ayudar a encontrar una solución, gracias espero pronta respuesta.

• dokaramire

Hola Duver V, te diría para empezar que verifiques el estado del IMEI de tu celular en https://www.enacom.gob.ar/imei , ahi te explica como hacerlo.
    Si está todo bien y no negado, fijate si un reset a valores de fábrica soluciona el inconveniente. Asegurate de hacer una copia de seguridad de tus datos, contactos, etc. antes de eso. Despues reinstalá todo y fijate si se solucionó. Suerte.

• dokaramire

Duver, estuve leyendo un poco mas sobre el tema, te diria que antes de lo que te comente antes, entres a este link y veas si el problema no es este : https://ffsoporte.garena.com/hc/es-***/articles/************-Mi-dispositivo-se-encuentra-suspedido-IMEI-

• Duver V

Mi cuenta está correctamente funcional, como dije antes el problema radica en el dispositivo y debido que lo compre hace poco tiempo quisiera me dieran acceso al juego y poder disfrutar de su plataforma como solía hacerlo desde mi anterior dispositivo móvil. Llevo un buen jugando y mi cuenta ya le he liado varias compras y no se me hace justo no poder acceder al juego.

Más reclamos hacia Garena