Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Hackeo de cuenta

Mi cuenta de free fire quiere ser robada paran accediendo a mi cuenta de facebookh ingresan a mi cuenta de free fire le cambio la contraseña de igual manera ingresan este es mi id: [números] tengo todos los argumentos que la cuenta es mía me cree otra cuenta con todo vinculado y quisiera que porfavor me transfieran todo a esta nueva cuenta porfavor no quiero perder nada de mi cuenta de free fire ya que es veterana este es mi nueva cuesta id: [números] grasias y porfavor atienda mi pedido con urgencia que no quiero que me la vaneen o la pierda grasias

• Javier A

Porfavor garena mi cuenta quiere ser robada y no quiero perderla le cambio de contraseña pero igual entran mi ID: ********** esa es mi cuenta que quiere ser hackeada porfavor me la pueden pasar todo a mi otra cuenta ID: ********* porfavor se los pido nunca e pedido nada de ustedes solo eso es lo único porfavor

O

• Javier A

Perdón garena me equivoque mi cuenta que me quieren robar es Esta ID:********* y quiero que me pasen todo a esta otra que me cree porfavor se los pido id: **********

Más reclamos hacia Garena