Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena y sus estafas

No pueden ser tan e*****dores no se que les ocurrio alo largo de los años sus eventos cada vez son mas mas tontos y solo piensan en su bolsillo cada cosa cuesta cada vez mas acabo de gastar [números] diamantes en la ruleta donde estan los pantalones angelicales y no me dieron una m***** yase q es al hazar pero se pasan con el precio de ciertas cosas e gastado mucho en fre fire y la verdad es q es un juego buenisimo pero no puede ser q auque tengas dinero para tener una cuenta presentable t estafen asi lo mismo con los pinches tokens cada vez me cuesta mas evolucionar mis evolutibas tanto trajes como armas y pensar q yo era de los q soñaban con tener armas evolutibas ahora las tengo me arepiento de gastar tanto dinero siendo q no dan un trato digno alos jugadores sino q solo se benefician ustedes ay q esperar eventos o desvuentos para tener cosas buenas ya q las cosas mas nuevas mas ala moda te cuesta el culo y no tdos somos youtubers q le regalan pinches trajes q los demas no jodemos la vida para poder conseguirlo son el viejo tio garena... Sy dan un buen trato ala comunidad pero se pasan cada vez mas yo se q mi plata no les inporta ni nada pero es absurdo muy absurdo q uno gaste $10.[números] en diamantes por dia y q gastando casi [números] diamantes uno tenga q conformarse con basura o rezar al san pedro para q nos de suerte

Más reclamos hacia Garena