Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena suspendió muchas cuentas y no quieren devolver las cuentas ni el dinero

Garena nos suspendió las cuentas a miles de millones de usuarios y con ello se nos llevó mucho tiempo y dinero invertido en su aplicación. De manera que eso no me parece justo por que no es un juego gratis, muchos hemos invertido mucho dinero para adquirir trajes, skins y cualquier cantidad de objetos que daba la plataforma. Entonces ellos deberían devolver las cuentas o devolver el dinero invertido o poner una cláusula para poder recuperar las cuentas. No se puede confiar ni volver a invertir dinero en aplicaciones que son inseguras ya que después te suspenden la cuentas, le pido una petición de dar una segunda oportunidad y antes de hacer algo reportarlo a los correos de los usuarios y no hacer las cosas tan drásticas y hacer cosas injustas, hacer un seguimiento a cada cuenta de los usuarios y verificar de manera adecuada quien realmente a usado aplicaciones que alteren el juego y les de ventaja así que tómense el tiempo de revisar las cuantas suspendidas bien detalladanente y se darán cuenta la injusticia y atropello que cometieron con muchos de sus usuarios. Y mientras tanto en el juego están los verdaderos hackers dañando el juego dando tiros a la cabeza, teletrasportandose y miles de cosas a ellos si no los suspendieron. Tu nuevo sistema anti haks es muy pobre y se basa en cosas que perjudican a inocentes. Gracias

• Jamir Y

Es imposible comunicarce con Garena y no quieren dar solución a nada

Más reclamos hacia Garena