Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena suspendió mi cuenta sin motivo

【mensaje de error】 cuenta suspendida sin motivo 【en el nombre del juego】 id: [números] 【hora de ocurrencia】 2 de septiembre de [números] 【contenido】 hoy, 2 de septiembre, ingresé a mi cuenta como lo hago habitualmente, y cuando comencé el juego recibí una leyenda que decía "tu cuenta ha sido suspendida" no entiendo el motivo de la suspensión, si nunca engañado en el juego! juego desde el primer pase y no fue justo, ¡tengo el nivel 72 y tenía más de [números] me gusta en mi cuenta! compré todos los pases y gasté una fortuna, ¡realmente no entiendo el motivo de la suspensión y espero que me ayuden! ¡no quiero perder mi cuenta, y mucho menos no saber por qué el motivo de la suspensión! espero respuesta inmediata, buenos días no sé el nombre de mi cuenta pero tengo la identificación, mi nombre es con símbolos y letras que no recuerdo de dónde lo obtuve

• André A

Me ocurrió exactamente lo mismo
    Hoy 2 de septiembre garena me baneo sin motivo no recargue nunca pero los pocos trajes que tengo me los gane con mucho esfuerzo y horas de juego

• Gómez L

Valla, no se por donde empezar, primero que nada, que Garena es una mrd, una gran mierda, no saben cuánto esfuerzo y tiempo le dedique a un puto juego de mrd de su pinche compañía, para que al final me quitarán todo por un error, no saben el dolor de uno, el esfuerzo, cada uno de mis ahorros se fue en ese juego de mrd, para que lleguen bien fácil y digan " Listo, suspendido" y no den motivo ni explicación alguna, no se vale Garena Free Fire, de verdad, y yo todo idiota comprando todos sus pases, todas sus ecubadoras, su tienda completa, ustedes hacienose millonarios y no saben ni a quien verga suspender por qué todo lo hacen mal, de verdad más de $9,*** pesos me gasté, peso mexicano, Con mucho esfuerzo, para que perdiera todo, al despertar, esa mañana que me levanté con ganas de siempre de abrir la aplicación que más amaba, Su puto juego Free Fire, pero vallanse alá mierda.

Más reclamos hacia Garena