Contactar a Garena

Reclamo a Garena

¿garena si me devuelves la cuenta me comprometo a no usar más hack? por favor

Hoy martes 19 de mayo quise entra al juego free fire como siempre y me encontré con un msj que me habían vaniado... Me gustaría que me regresen la cuenta por favor me comprometo a no utilizar hack ni aplicaciones que no estén ala mano de garena por favor es que la cuenta le he metido dinero y pues me da tristeza que me la vaneen porfa garena ayúdame juro no usar más hack te lo pido por favor

• Roger A

Garena aún no me ha respondido mi reclamo pero quisiera que me ayude a solucionar mi problemas y los problemas de los demás que han sido baniando no solo yo son miles de vaniados y pues según nosotros en algún momento usamos hack siguiendo a los demás pero no sabíamos que esto ocurriría que nos vaniaran los celulares y cuentas pero si garena te lo ruego si nos devuelves las cuentas juro por Dios no usar hack y si lo usamos ya seria que nos vaniaran permanentemente la comunidad free Fire vaniada se compromete con la empresa de garena... porfavor tantos tiempo que le hemos dedicado al juego y tanto que hemos invertido... por favor garena danos una solución

Más reclamos hacia Garena