Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena más injusta que nunca

Garena free diré hizo un evento el día 21 de julio donde la opción que daban era comprar unas cajas mágicas que te daban la posibilidad de que ganarás [números] diamantes, pero mucha gente hizo recargas como yo para ver si se podían ganar el premio mayor de los [números] diamantes, pero hubo youtubers que ganaron hasta un millón de diamantes y les banearon la cuenta y se las regresaron sin los diamantes ganados yo pregunto si a ellos les quitaron los diamantes porque a nosotros que recargamos al rededor de [números] diamantes como es mi caso para jugar en ese eventos y no nos salió nada porque no nos devuelven los diámantes gastados adicional garena free fire dijo que se habían equivocado y que el evento era un error por favor devuelvan los diamantes y no sean ladrones que los usuarios como nosotros dejamos muchas ganancias en como para que no nos tengan en cuenta en esto si les quitaron los diamantes a los que ganaron lo más lógico es que devuelvan los diamantes a los que perdieron por un evento falso como lo fue ese

• wipalma

Porque a los youtubers si les devolvieron los diamantes pero a nosotros los jugadores comunes no es injusto

Más reclamos hacia Garena