Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Fui suspendido permanente, pero fue por un error

Hace 1 año fue suspendido permanentemente por uso de hacks etc, si revisan mis estadísticas o sea el recorrido,pueden ver qué era un jugador más,llegué a heroico dos veces, siempre siendo limpio, nunca me han gustado los hacks antes los detesto a toda costa, el día 17 marzo de [números] fue suspendido, el contexto es que estaba pasando un archivo para un juego de coches, me confundí de carpeta y no me di cuenta, era un archivo más, no tendría la necesidad de usar hacks, sabiendo que era bueno, no era tan buen jugador, era malísimo, pero me podia defender,aún así después de que fuera suspendida la cuenta, decidí no usar hacks y comenzar en otra cuenta secundaria, allí puedes ver mi recorrido id: [números] llegué a heroico,jugando limpio y sin usar hacks, se que las personas que pasan por esto llegan a usar hacks y destruir el juego, pero yo nunca lo hice, pido que mi caso sea bien llevado, en el caso que no sea removida la suspensión, seguiré igual jugando y Creciendo con mi otra cuenta, no tengo problemas, pero por favor, que mi caso sea llevado de una buena manera, no como un caso más,no tiene nada de especial,lo sé, pero solo quiero que lo lleven de la mejor manera

• salazarmon

Pues yo cuento q los hacks son malos y q yo nunca usaría eso

• salazarmon

Y q ya TMB pues regalen algo ala comunidad

Xfavor regalen algo

Más reclamos hacia Garena