Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Fui baneado en mi cuenta limpia, por favor revisen el motivo de mi baneo!

Hola, quería pedirles ayuda.quiero asincerarme con ustedes y confesar que mi cuenta anterior fue baneada justamente, ya que después de muchos reclamos y cansado de bajar puntos por jugar en desventajas ante los hackers decidí hacer caso a un amigo del juego y cometer el gravísimo error de instalar la "antena".cerré los ojos y acepte mi error, y viendo que garena tomó seriamente cartas en el asunto decidí crearme una cuenta nueva, una de cero para jugar limpio por fin, como antes. Hoy mi cuenta fue baneada injustamente.
ayer, justamente, confiado para empezar de cero recargue [números] pesos en diamantes y aún no los usaba esperando la tienda para comprar.les cuento que como me tiraba un error de recarga cargue por pagostore, arriesgando mis datos personales para poder conseguir unas skins para mi personaje.les aseguro que me costó mucho tomar la decisión de invertir ese dinero en la cuenta, por una cuestión económica personal, pero en fin decidí invertirlo por el tiempo que dedico a este juego. Sepan que me gusta mucho y así como todos comparto una gran desilusión por el uso excesivo de hacks, apoyo totalmente la decisión que tomaron al banear a todos los hackers, pero me cerraron mi cuenta, con la recarga de ayer es una pérdida muy grande que me genera este baneo y sin necesidad, les juro que no tengo las mínimas intenciones de usar hacks y que por fin empezaba a sentir el juego como era antes, más libre de hackers. Por favor necesito que me brinden una solución, no manchen el free con estos baneos innecesarios, devuelvanme mi cuenta para poder seguir disfrutando del juego y no perder los premios de estos días y les aseguro que nunca van a ver un hack en mi cuenta.
desde ya, muchas gracias y espero su respuesta con ansias para poder seguir disfrutando con mis amigos!
tienen mi respeto y mis cinco estrellas, pero por favor garena, no me hagan esto!!! al menos denme un motivo por l cuál cerraron mi cuenta.
mi id es [números].
les agradecería su pronta respuesta.

Más reclamos hacia Garena