Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Fraude

Buenas,dos de mis hijos tenían una cuenta cada uno de este juego, pusieron muchísimo dinero en las mismas pero mucho dinero!!!!!soy la mamá de ellos y me pareció muy ingusto que el juego a los dos se lo haya bloqueado o dado de baja a las cuenta según el juego xq usaron algún arma que no debia,o más bien con un arma que no fue comprada
mi pensar ..es la siguiente,cómo tenían mucho dinero invertido en este maldito juego,ya no ponían más dinero...cada vez menos x tener todo lo ofrecido x free entonces que les conviene al juego???que chicos como ellos hagan otra cuenta y vuelvan a gustar la cantidad que ellos quieran!!!!no me parece justo,ya que el dinero en cierta parte lo puse yo y el padre que dábamos a ellos para cargar diamantes!!!quería hacer una denuncia y que mis hijos recuperen su cuenta antiguas!!pero x falta de tiempo no lo hacía,hoy recordé xq vi quejarse a una mamá con el mismo problema x face y entre a ver qué se podría hacer y me tope con tu página,ojalá algo se pueda hacer,desde ya muchas gracias!!

Más reclamos hacia Garena