Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Estafaaaaa

Disculpa garena tengo últimamente muchas quejas: 1 porque en varios lugares regreso el pase sakura y hip hop, y latam no
2porque cuando uno recarga diamantes lo e*****s, y ya me paso con dos torres, nada que suerte ni nada es la vil e*****, mientras consigas lo que quieras debes decir cúa tos diamantes y se pagan y listo no vernos la cara,
3 porque quitaste la incubadora si le faltaban días mientras me quede con los p***s pinos y los copos de nieve,
4 porque no pusiste la tienda con monedas ff como en otros años si lo tenías agendado y luego no lo sacaste ya te estas pasando garena eres bueno para e*****r pero no para mejorar tus servidores que son un p*** asco. Además de que el bug de que cambias armas y no se puede disparar. Por el momento espero respuesta. Y si no contestas de manera favorable olvidate que siga recargando, y semanal son de 2 mil a 4 mil diamantes, tu sabrás. Entiendo que seas un negocio pero mantén contento a tus clientes que eso somos tus clientes no tus pendejos. Atte tu cliente

Más reclamos hacia Garena