Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Estafa buen descanso- cubrecolchones 2 x 1

Compré el 15/8 una promo de 2 x1 cubre colchón que se promocionaba desde" buen descanso"a través de tienda nube.... Me llegó un mail con la página de seguimiento, que llegaba entre el 22 y 27 de agosto.
nunca llegó,quise comunicarme con el comercio ,no figuraba más....tienda nube suspendió la cuenta de esa empresa. Haré el reclamo a defensa al consumidor.

• Nancy C

Lo mismo pero con otro nombre de tienda. Las van cerrando y abren nuevas para seguir robando.
    Hay que denunciar! Defensa del consumidor, fiscalía por ******, y UFECI

• Luciana R

Hola, tuve el mismo problema, con mi mamá compramos aprovechando el 2x1 en buendescanso4 y jamas llegó. Investigué lo mas que pude y encontré que esa tienda falsa está vinculada a la empresa Aironasal (podes buscarlas x google e instagram, es una tienda de productos nasales). Tras explicarles que en mi resumen salia q el dinero fue a parar a ellos, mostre las capturas y me reintegraron el dinero, podes contactarlos via instagram o x su pagina web q tienen un apartado de consultas. Espero te sea de utilidad esta info, la estoy dando a cada persona q cayó en esa trampa asi reciben su dinero de vuelta.

• Nancy C

Muchas gracias por compartir. En mi resumen figura como Loshermanos1… ante quien presentaste el detalle del resumen?

• Nancy C

Me fijé en cuit de aironasal y no es el mismo que de la tienda que yo compré que se llamaba Compras de todo …

Más reclamos hacia Garena