Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Estafa

Compre una silla gammer de escritorio me contacte por instagram me pasaron una pagina para que realizara la compra online transferí el dinero y jamás se contactaron con migo, ahora veo que le a pasado a mucha gente, la cuenta pertenece al banco brubank y es falsa porque es de una mujer cuyo cuit termina en 2 y los cuit de las mujeres terminan en 0 los de los hombres en 2 así que este banco asigna cuentas truchas, hice el reclamo pero se desentendieron del tema después encontré un video de YouTube donde explican que le compran a la gente por $[números] pesos la cuenta para que ellos la puedan usar para que depositamos ahí por eso son todas distintas esto es una mafia y nadie se hace cargo, la cuenta sigue publicitando en Instagram igual denuncie la publicidad como que vendían algo que no era en la opción pues droga porque no me permitía otra cosa. Si no se puede llegar a esta gente por la empresa hay que ir por el banco ellos se tienen que responsabilizar por los clientes truchas a los que les asignan cuentas fantasmas.

• Carolina M

Porque jamás se comunicaron con migo me bloquearon de su cuenta de Instagram único medio de comunicación no me llegó la silla que compré y no me devolvieron el dinero son estafadores, y siguen estafando gente

• Carolina M

Nadie se comunico con migo ni menos me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Garena