Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Está jugando y de la nada yano medejo. entrar así robandoce todos mis logros y t

Bueno esq el día 24 de diciembre me jakearon mi cuenta y mi juego de free fire me interesa recuperarla xq ya iba un poco avanzado i le avía metido dinero y q mi trabajo me costó mucho y pues si garena es kien iso el juego yo digo q también puede regresarte la cuenta xfavor. De no cer así yo ...free fire no es un juego adecuado amigos ya kesela pasan robando en este juego i de nada sirve meterle dinero si alos 2 o 3 meses tela ban a jakear solo garena puede impedir está injusticia ya q es un juego q dáña la integridad de los usuarios y nos kita nuestro dinero..claro el juego es de masiado bueno pero a si sin ceramente este juego no sirve para nada si solo te van arrobar tu dinero y tiempo invertidos y desee así con sidero q free fire no de vería estar en el mercado ni en playstore ya q este juego solo sirve para q teroben a ojos vistos xfavor agan algo o los usuarios como yo i muchos más q sencuentran en esta situación dejaremos de jugar free fire y su juego pasará ala historia q dandoce si usuarios

Más reclamos hacia Garena