Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Errores en la nueva actualizacion

Hola garena internacional vengo con un tema no tan grave solo que me gustaria quelo areglen soy dela region latino americana soy del pais argentina bueno como ustedes saben todo no puede ser perfecto yo lo entiendo pero en la nueva actualizacion ay barios errores como nome cuenta el daño cuando le doy ala cabesa tanpoco a pecho tanbien se tilda mucho y tiene mucho lag eso es muy molesto tanbien que nosotros la comunidad de jugadores queriamos que viniera la barba del ansiano gratis pero nos da mucho miedo que la traigan de pago por que la comunidad la ama y yo tambien la quiero porfabor si pudieran traerla gratis nos daria muchisimo gusto asi que grasias por la atencion y el tienpo y paciensia muchas grasias por todos los eventos grasias tanbien por el sistema link me ayuda mucho tanbien los conjuntos y ropas que nos dan asi que grasias son unos genios y rre buenos en el juego ojala nunca termine el juego bueno señor garena lo kiero mucho y hasta luego porfis respondame porsierto soy [nombre] como dige antes por la atencion la pasiencia y tienpo muchisimas grasias hasta luego

Más reclamos hacia Garena