Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Error de conexión con mi correo . cuanta en 0

Mi cuenta estaba conectada a mi correo que es el siguiente "ivan.laura[números]@gmail.com" la verdad no se que paso pero cuando actualizo free fire y intento conectar con mi cuenta entro y me aparece que esta todo en 0 no tengo nada como si mi cuenta hubiera sido reiniciado y no se por que motivo no en lasa con mi cuenta y me aparece que esta desconectada de mi correo el cual mencionado y que tengo que empezar de 0 . No se cual será el problema pero pido por favor que me devuelvan la cuenta que estaba conectada al correo ivan.laura[números]@gmail.com
la verdad tengo mucho tiempo con esta cuenta tiene muchas armas y cosas permanentes y tengo dinero invertido y no quisiera dejar de jugar el juego free fire por que me gusta mucho la verdad pero quisiera que me devuelvan la cuenta por que para empezar de 0 otra vez ya me desánimo esta es mi segunda cuenta y es la que mas uso en el momento y es en la que mas dinero e metido. Por favor devuelvan me la cuenta seguiré jugando a diario y seguiré invirtiendo por que el juego me gusta muchísimo gracias

Más reclamos hacia Garena