Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Error baneo temporal indebido o injusto

Asunto:** apelación de baneo injustificado – solicitud de revisión urgente

**estimado equipo de soporte de garena,**

me comunico con ustedes para exigir una **revisión inmediata** de la suspensión de mi cuenta en free fire. Fui baneado hoy, **1 de junio de [números]**, sin justificación válida, afectando mi experiencia como jugador y consumidor.

**detalles de mi cuenta:**
- **nombre:** mauricio gutiérrez
- **correo:** mauriciobarista[números]@gmail.com
- **fecha del baneo:** 1 de junio de [números]
- **duración del baneo:** 6 días

**motivos por los que considero que el baneo es injusto:**
1. **no he utilizado hacks, scripts ni programas externos.**
2. **no he infringido ninguna política de conducta en partidas multijugador.**
3. **el baneo pudo haber sido causado por un bug dentro del juego.** antes de la sanción, intenté iniciar una partida en br clasificatoria, pero el juego presentaba un **error grave**: se escuchaban disparos sin que la partida iniciara, y la situación se prolongó lo suficiente para que tuviera que reiniciar el juego. **posiblemente el sistema malinterpretó este fallo técnico como una actividad anormal**, lo que generó un baneo automático equivocado.
4. **no se me ha proporcionado evidencia concreta de una infracción.**
5. **he invertido dinero en el juego, lo que convierte esta sanción en un perjuicio económico injustificado.**

**fundamento legal:**
De Acuerdo con la **ley de protección al consumidor y al usuario** en venezuela, los consumidores tienen derecho a un servicio transparente y justo. La aplicación de sanciones sin pruebas claras **viola los principios de protección al usuario**, establecidos en los siguientes artículos:

- **artículo 1:** garantiza la defensa y protección de los derechos de los consumidores.

• Mauricio G

Necesito mi reclamo inmediata y mi solución reactiven mi cuenta

Más reclamos hacia Garena