Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Engaño y falta de respeto

Hoy 16 de marzo [números] a las 12: am, cambié en la incubadora la mp40 azul con 1 punto de velocidad y 1 punto a de cargador, se me hizo extraño que cambiaran los atributos de la región de indonesia a nuestra región que tenía 1 punto de velocidad y 2 puntos de cargador. Pero sucedió que entre a mi cuenta: id[números]. Llamada erfel a las 11:40 am y me aparece que en la incubadora han cambiado los atributos de la mp40 parecida a la de la otra región indonesia, la dejan con 1 punto de velocidad y 2 de cargador, voy al almacén de mi cuenta y me llevo la sorpresa que mi arma reclamada sigue igual que cuando la cambie a la madrugada. Que falta de respeto hacia mi parte que no me den mis atributos y me engañen tan vilmente, soy comprador activo, y entre a jugar a mediados de noviembre del [números] y tengo todos los pases élites desde diciembre de [números] hasta la fecha de hoy. Solo digo que si no me dan los atributos de sea arma no juego mas y tan poco les dejo utilizar las dos cuentas mas que hay de mis dos hijos ya que soy yo el que les recargo a ellos para sus cuentas. Que falta de respeto, si es que actualizaron en intermedio de las horas 12 am - 11:40am deberían haber dado esos atributos a todos, incluyendo a los que ya habiamos reclamado esa arma apenas salió. Sean serios en esos detalles

Más reclamos hacia Garena