Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Eliminación de mi cuenta

Es que me robaron mi cuenta ase cinco días y ya le e explicado mi problema en soporte pero nada que me solucionan, el tipo que se robó mi cuenta de google pererulises[números]@gmail.com. Me contacto me mandó msj diciendome que mientras el disfruta mi cuenta yo sufro..garena me da largas en eliminarla y si frustra que esa rata se ete jugando la cuenta cuando no le costó nada solo la robó.tengo 6 armas evolutivas al máximo nivel las demás al seis lo puños evolutivos al cinco máximo nivel criminal verde criminal morado la sé porque es mi cuenta se todo lo que tengo soy el dueño de algo que a sido arrebatado.porfavor ya van cinco días que no dormir hago.

• Ulises H

Garena es una rata igual ya le mandé muchas Solis y nada que ase al respecto me pide que la única manera de eliminarla es teniendo acceso ala cuenta,no se qué parte no entiende en todas mis solicitides que me a Sido robado la cuenta y no puedo acceder porque le cambiaron todos los datos,da coraje que apoyen a esa gente así que solo a esos se dedican a robar cuentas.

• Ulises H

Porque Garena está de acuerdo con las ratas de free ya le demostré con pruebas que mi cuenta fue robada y no ase nada por dejar invalida esa cuenta osea que no puedan acceder a ella Ami me tomaron en compra y venta me estafaron tantos años imvertiendoles mi dinero tengo siete armas evolutivas al máximo todos los pases cosas veteranas dos criminales el morado y el verde, incubadoras las más caras,y para que deje que lo usé otra rata, muchas gracias Garena pero al visto que no ases nada,me voy en calle of duty tampoco pienso crear otra cuenta y. Darte mi dinero.gracias por tus políticas que son una mierda.

Más reclamos hacia Garena