Contactar a Garena

Reclamo a Garena

El problema de que me suspendieron la cuenta injustamente

Buenas tardes mi reclamo es que todo estaba normal en mi cuenta hasta que oidia entre al free fire y vi un anuncio donde decia que mi cuenta esta suspendida permanentemente
mi reclamo es por que, no utilize ningun tipo se hack ni nada por el estilo, cuando garena baneo a todos los hackers mi cuenta no baneo por que no yo no utilize ningun tipo se hack mi cuenya hasta oidia estaba todo bien me recargue resientementw diamantes ayer jugue normal
no juego cada rato solo en las noches por que no tengo tiempo
disculpe garena le rogaria que me regrese mi cuenta gaste dinero para sacar buenas cosas y hasta oidia que me baneen no pues garena
se lo rogaria de corazon no utilize ningun hack xfavor garena
eso seria mi reclamo gracias
mi id:[números] es mi unica cuenta xfavor garena con el devido respeto

xfavor garena

• Josual M

Me suspendieron la cuenta permanente mente

• Ismael M

Mi reclamo es que ya paso tiempo y no me dieron solucion ami cuenta de free fire y hasta ahora nada de solucion
      Por favor Garena quisiera una solucion por favor

• Ismael M

Garena ya publique hace tiempo mi queja de que me suspendieron injustamente mi cuenta y hasta el momento no recibi ninguna solucion por favor Garena quiero una solucion

• Ismael M

GARENA hace tiempo que envie que me solucionarán el problema de por que me suspendieron la cuenta injustamente
          Hasta ahora no encontré ninguna solucion por parte suya le rogaria por favor que mi cuenta me lo devolviera no utilize hacks ni nada por el estilo
          Y quisiera ya la solución de mi cuenta gracias

Más reclamos hacia Garena