Contactar a Garena

Reclamo a Garena

El juego me empareja con mucho hackers

Mi problema es en el juego free fire y es que el día de antier yo estaba jugando normal duelo de escuadras clasificatoria y de una partida a otra no me emparejó (sólo se quedaba emparejando hasta el tiempo máximo y se cancelaba) y decidí por jugar clasificatoria e igual, puse duelo en bermudas remasterisada y seguía igual sin emparejar entonces me salí del juego, al día siguiente entre e igual no me emparejaba en clásico y en eso me invitó un amigo mío que conozco y él estaba jugando de-clasificatoria y desde que entré yo no nos emparejaba y decidimos ponerlo en duelo de escuadras normal y nos emparejó como a los 40 segundos pero al entrar y comenzar a jugar nos dimos cuenta que había un hacker en la escuadra contraria y jugamos 3 partidas y en las 3 nos salió hackers de ahí decidimos ya no jugar más, entre por la noche a ver si se había arreglado y no, me emparejaba solamente en duelo de escuadras y con hackers ya sea en mi equipo o en el otro. Necesito ayuda porque yo desde que comencé a jugar siempre he sido una jugadora limpia y honesta, he invertido mucho dinero en el juego para que me pase esto se me hace muy injusto la verdad porque ni yo he usado alguna cosa externa para tener ventaja y mucho menos he jugado con algún hacker ni nada parecido y realmente espero esto me lo puedan solucionar porque es algo que se me hace de muy mal gusto porque ya ni pude terminar mi meta de medallas que tenía.

• Elvis E

No m soluciona peor banearon mi cuenta

Más reclamos hacia Garena