Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Eh sido baneado injustamente

Con todo respeto mi cuenta ha sido baneada injustamente, soy youtube y estoy muy molesto con lo que pasó hace semanas a mi cuenta, yo no he usado trampa ni nada de eso, he sido baneado injustamente igual que mi novia a la misma vez, no recuerdo su id pero el mío es [números] y el nombre de mi novia sale como ×løquita× . Es un baneo injusto y vayan a ver en el resumen la tasa de tiros a la cabeza o nuestros rangos, llevamos un mes baneados injustamente. Tiene que ser un error porque nosotros somos legales, deben arreglar eso, solo entren y vean el resumen de cada jugador el jugador que tenga 70 % o mas de tasa a la cabeza es sospechoso, si tiene 90 % es hacker y yo y mi novia nuestra tasa de tiros a la cabeza es menos de 30%. Yo quiero que garena me muestre o me diga porque hemos sido baneados.

• Andriel A

No ha sido solucionado, mi cuenta sigue baneada sin yo haber usado nada que altere o modifique el juego incluso en mi resumen mi tasa de tiros a la cabeza es como cualquier jugador normal, me han baneado injustamente y no me quieren devolver la cuenta. ID **********

Más reclamos hacia Garena