Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Disgusto

Buena noche, saludos que todo les este marchando de lo mejor, solo queria expresarme sobre su juego de free fire, el juego me gusta mucho, es muy bueno!, y le eh invertido en diamantes, cajas de regalos, skins armas y etc..... Hace un mes me enoje bastante y ronpi mi celular por lo que esta sucediendo en el juego, juego legalmente sin hack mientras otros no, y uds no hacen nada por pararlos, me gusta mucho el juego y por el momento no lo eh jugado por lo mismo que arruine mi celular por lo sucedido con el asunto de los hackers, espero y hagan algo antes de que sus juego se vaya arruinando dia con dia, hasta que ya nadie le guste por lo que uds no le prestan atencion a los hackers, saludos espero y mi comentario sea tomado en cuenta!!!!! espero sus respuesta!

• Jhonatan

No ne han solucionado nada, bueno aun no tengo celular para jugar pero eh visto algunis videos recientes y no han parado lo de los hackers, no puede ser que un juego que es el mas popular en el mundo tenga este tipo de problemas de seguridad, deberian de hacer algo por el poco de dignidad que les queda si es que les queda, yo compraba Diamantes y pases elite pero asi ya ni ganas dan, que desgracia!!!!

Más reclamos hacia Garena