Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Devolve las cuentas o devolve la plata

Yo como buen jugador y fanático de free fire reconozco que cometí el error si use la famosa antena pero ustedes tienen que reconocer alos jugadores leales que se cansaron de que nos maten de adentro de una piedra que se teletransportarse y tiros ala cabeza tenía que ser justo para todos 2 cuentas me mandaste mi principal con más de [números] dólares y mi secundaria y ahora me bloqueas te el móvil para no jugar nunca más te pido que si no me devolves la cuenta me desbloquees el email y el móvil me encanta tu juego y voy a seguir invirtiendo plata pero déjame que pueda jugar si tengo que empezar de 0 lo hago pero déjame crearme una cuenta o devolver la mía estoy dispuesto a no cometer el mismo error pero no los robes la cuenta o devolvemos el dinero estas perdiendo muchos jugadores fieles y que invierten x tu maldita seguridad que nunca iso nada y dio baneo al azar muchas gracias y hace algo por los fanáticos de ese gran juego

• Juan A

No me aparece válida porque encima garena bloqueo mi dispositivo y ni siquiera jugar como invitado me deja devolver La Plata o las cuentas o mínimo desbloquear el dispositivo

Más reclamos hacia Garena