Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Desbloqueó de mi cuenta en free fire

Bueno mi queja es porque la empresa garena del juego free fire me baneo mi cuenta sin explicación ya que no cometi ningun delito del juego como utilizar hacks,bugs u otras acciones ilicitas por la cual solicito que si me permiten volver a jugar el juego free fire ya que inverti dinero tambien y me despido cordialmente y estare en espera de si respuesta ojalá se cumpla este deseo que es volver a jugar free fire

• Marcelo G

Porque nose porque aun no me desbloquean mi teléfono movil ya que no utilize ningun hack ni ninguna accion ilicita del juego

• Julii A

Ami tsmbien me susede lo mismo compre el celu y no me deja entrar solamente que el dueño anterior uso un tipo de jack pero como no le bloquearon la cuenta a el...compre este celu solo para jugar y al final no puedo

• SaimonGamers

A mi también me sucedió lo mismo y no puedo jugar free fire con ninguna cuenta en mi teléfono por favor carena solucionalo

• Iván R

Buen día quiero saber q ha pasado con mi cuenta q no me deja ingresar por suspención les agradezco una q me puedan colaborar para seguir jugando lo cual le invertido plata gracias

• Iván R

Buen día quiero saber q ha pasado con mi cuenta me sale suspendida no sé por q quiero saber si me pueden colaborar para recuperar la cuenta por q le hecho comprar y no quiero perder la plática gracias

• Luis N

buenas tardes, ya tengo una semana sin jugar por culpa de ustedes yo gastando mis ahorros en este juego y ustedes me hacen que lo mal gaste a qui estoy suspendido permanentemente y no se por que, no uso scrip no soy hacker y no uso bug, solo juego en emulador y ahora me dice que puedo jugar dis que porque uso hack. Sean serios y debelaban mi dinero, realmente tienen una mala admistracion y al que deberían sacar por hacker no lo hacen, debelaban mi dinero o arreglen mi cuenta por favor. gracias por su atención. que ojala lo arreglen rápido.

• Luis N

buenas tardes, ya tengo una semana sin jugar por culpa de ustedes yo gastando mis ahorros en este juego y ustedes me hacen que lo mal gaste a qui estoy suspendido permanentemente y no se por que, no uso scrip no soy hacker y no uso bug, solo juego en emulador y ahora me dice que no puedo jugar dis que porque uso hack. Sean serios y devuelvan mi dinero, realmente tienen una mala admistracion y al que deberían de sacar por hacker no lo hacen, devuelvan mi dinero o arreglen mi cuenta por favor. gracias por su atención. que ojala lo arreglen rápido.

Más reclamos hacia Garena