Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Denuncio hackers y me ponen en lista negra

Llevo dos días que me están emparejando con hackers hago las denuncias y siguen emparejandome, he perdido más de 10 estrellas porque en todas y cada una de las partidas en de clasificatoria me emparejan con hacker, para mi es una decepción que ustedes no estén tomando interés en el asunto y resuelvan el problema, ybresulta ser que ahora a mi es la que no me empareja en ninguna partida como si yo estuviera usando hacks lo cual es una falta de respeto a mi persona, espero resuelvan mi situación, y verifiquen mi cuenta para que vean que no uso jack ni nunca lo he usado mi id es [números] , ya hice un reclamo por soporte al jugador, pues no veo nada divertido que me emparejan con hackers y para colmo me metan en la black list con tantos reportes de jackson que he echo, espero atiendan mi pedido y le den solución a ello, un saludo cordial

• Yoan Y

Solo espero que sigan trabajando en la eliminación de hacks del juego,,, y que verifiquen bien cuando un jugador no tiene hacks es muy deo que te pongan en una lista y pasar por ese feo momento ,,,saludos y gracias

Más reclamos hacia Garena