Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Débito automático con préstamo pagado

Tengo un problema con barsatex por parte de anticipó.com. Saque un préstamo por 75mil pesos el mes pasado y pagando antes del 4 de enero tenía el precio bonificado del 0%, así que pagaba lo que me dieron sin más. Ahora en la madrugada veo que me descontaron el doble porque se les dió la gana porque yo pagué el 2 de enero, antes de la fecha estipulada y en ese mismo día mandaron un email con el libre deuda diciendo que el pago se había hecho. Necesito que me devuelvan y cancelen todo pago que hagan, aparte de que sea verdad el libre deuda

• Jonatan B

Más reclamos hacia Garena