Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Dame una oportunidad por favor

Sólo use antena por una por unos diaz antena de saver donde estaba la gente yo le e metido más de 1 millón de peso a mi cuenta tengo todos los personajes 9 o 10 pases elites varias incubadoras pensaba comprarme la incubadora que salió a ora por favor si quieres pueden revisar mi id que no es mentiras mías mire mi id [números] revisarlo para que veas garena dame una oportunidad te lo juro que no lo vuelvo a ser solo quiero una oportunidad todos tenemos derecho a una segunda oportunidad brindarme esa oportunidad por favor cometí un herror yo lo se pero no quiero perder mi cuenta vale mucho por favor me siento mal muy mal garena te lo suplico

• Adrián S

Garena devuelmame mi cuenta no sean. A si por favor no soy haker buena plata que si le e metido yo a mi personaje tengo de todo hay en e se juego mas de 10 pases élites quiero mi pase quiero todos o si no dame mi plata garena mi ID es *********
    Mi número de celular es +************
    Colombia Barranquilla
    Puedes mirar todo revise todo cosas por c9sa para ver su soy un hacker devuelmame mi cuenta o mi plata garena no sean A si de injusto esto es una injusticia en esta temporada pague asta para que me subieran pague 2mil diamantes para que me subieran en una semana y tu me vas a ser esto garena no seas a si no no no no no no no dame mo cuenta o mi plata

• Adrián S

Por favor dame mi cuenta que esta bien chatea no me ro bes garena

Más reclamos hacia Garena