Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida temporar mente

Muy buenas tardes garena

• Yeison S

Hl buenas tardes garena vengo a pedirles de corazon q me desvaneen mi cuenta q fue suspendida ase ocho meses creo la verdas cuando eso no sabia mucho del juego y un amigo me paso una appk ff tool pro para q jugara un pvp lo q yo no sabia era q el avia sido suspendido y solo queria q me pasara lo mismo ami yo lo ise pero no fue con mi consentimiento solo fue por el yo lo asepto pero ya paso micho tiempo ya pague por mi error y ahora soy icapaz de pagar asi sea pobre y gane poco solo para q me devuelvan mi cuenta por favor entiendanme esto solo no me paso ami cuando eso somo jugabamos y recarhabamos mas no sabiamos las reglas del juego todo mundo nos meresemos una segunda oportunidad para remediar nuestros errores por favor garena de corazon ya es mucho tiempo solo les pido una segunda oportunida siempre les escribo y nunca me responden por favor yo les pago yo se q cometi un error pero quiero remediarlo ayudenme si hay les dejo mi ID Por si decean ayudarme ********** gracias feliz tarde

• Yeison S

Por favor garena de verdad lo siento ayundenme a desvanear mi cuenta hoy penze q ya estaba desvaneada por q me llego un correo de tuQuejaSuma y la verdad aun sigue suspendida ya ase 8 meses me quede sin mi cuenta por un error ya les esplique por q la verda todos merecemos una segunda oportunidad garena de remediar lo q isimos ase tiempo yo no conocia muy bien las reglas de este juego y me deje llevar por los amigos asta q perdi mi cuenta pero solo les pido q por favor me ayuden yo le enverti mucho ami cuenta con amor a este juego ya pague por lo q ise pero en mi consentimiento nunca estubo usar eso solo me deje llevar pero enserio todos meresemos una segunda oportunidad garena aydame por favor se los pido no tengo mucho para pagar pero les puedo colaborar con algo solo les pido q me ayuden yo hoy dentre y aun sigue igual me llego un correo y me alegre por q penze q me avian ayudado pero aun sigue igual de veras por favor garena

• Yeison S

La verdad ya les e pedido muchas vecea y no me an dado una segunda oportunidad no les digo mas nd solo dios sabe todo lo dejo en las manos de el

• Yeison S

No fue solucionado aun igual esto no cirve

Más reclamos hacia Garena